Publié le 28 Juillet 2011

Préparation: 20minutes - Cuisson: 15minutes - Pour 4personnes Ingrédients : 310g d'asperges vertes fraiches 1gros poivron rouge 70cl d'huile d'olive (j'en mettrais moins la prochaine fois) 1gousse d'ail hachée 2CS de jus de citron 2CS de basilic ciselé...

Lire la suite

Rédigé par Ephemer_62

Publié dans #Accompagnements

Repost0

Publié le 28 Juillet 2011

Préparation: 15minutes - Cuisson: 15minutes - 4personnes Ingrédients: 1poire 100g de gorgonzola 1pâte feuilletée 2cc de miel quelques cerneaux de noix Préparation: Pelez et émincer la poire en quartiers fins A l'aide d'emporte pieces (ou de verres) découper...

Lire la suite

Rédigé par Ephemer_62

Publié dans #Entrées

Repost0

Publié le 16 Juillet 2011

Préparation: 15minutes - cuisson: 1h30- Pour 4personnes Ingrédients: 2escalopes de dinde 1oignons 3gousses d'ail 400g de tomacoulis (aux fines herbes pour moi) 2poivrons rouge 120g de riz basmati sec Préparation: Couper les escalopes de dindes en gros...

Lire la suite

Rédigé par Ephemer_62

Publié dans #Plats

Repost0

Publié le 16 Juillet 2011

Préparation: 5minnutes - cuisson: 8 à 10minutes - 6 à 8 moelleux Ingrédients: 2oeufs 40g de sucre(blanc ou roux) 110g de beurre 1CS de farine 1CS de maizena 3CS de crème liquide entière 150g de chocolat 6à8CC de nutella Préparation: Préchauffer le four...

Lire la suite

Rédigé par Ephemer_62

Publié dans #Gourmandises

Repost0

Publié le 15 Juillet 2011

Préparation: 15minutes - cuisson: 30minutes - Pour 4personnes Ingrédients: 1petite boule de céleri 400g de cheveux d'anges (ou 4 steack hachés) 1oignon 20cl de Béchamel Gruyère râpé Préparation: Eplucher le céleri (retirer une bonne couche avec un bon...

Lire la suite

Rédigé par Ephemer_62

Publié dans #Gratins

Repost0

Publié le 15 Juillet 2011

Préparation:10minutes- cuisson: 0 - Pour 4personnes Ingredients: 1pomme verte 8speculoos 250g de fromage blanc 3CS de sucre Préparation: Laver la pomme et detrogner la. Couper la pomme en très petit dès et cassea les speculoos grossièrement Dans un bol...

Lire la suite

Rédigé par Ephemer_62

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 9 Juillet 2011

LA SALADE DU CHEF : prep : 25min - cuisson: 20minutes - 4pers (630kcal/pers) 20g beurre- 1CS d'huile - 1blanc de poulet - 3oeufs dur - 1 laitue- 2tomates concassées - 2branches de céléri coupés en julienne- 150g de dés de jambon - 60g de batônnets de...

Lire la suite

Rédigé par Ephemer_62

Publié dans #Plats

Repost0