Publié le 31 Mars 2011

Préparation: 10minutes- Cuisson: env 50min - Pur 4pers Ingrédients: 4gros oignons 1cc de miel 1/2 buchette de chèvre frais 1pâte feuilletée Préparation: Coupez les oignons en fines lamelles et les faire cuire dans une caserolle a feux doux avec une noisette...

Lire la suite

Rédigé par Ephemer_62

Publié dans #Tartes

Repost0

Publié le 31 Mars 2011

Préparation: 10minutes - cuisson: 15minutes - pour 2personnes Ingrédients: 2filets de colin surgelés 1oeuf battu Farine Chapelure Préparation: Commencez par décongeler les filets de colin comme indiqué sur le paquet. Dans plusieurs assiettes mettez l'oeuf,...

Lire la suite

Rédigé par Ephemer_62

Publié dans #Plats

Repost0

Publié le 30 Mars 2011

Préparation: 20minutes- cuisson: 20minutes- Piur 4pers Ingrédients: 3escalopes 3carottes 1poignée de raisins secs 1oignon 1echalotte 1cc sucre 20cl de vin blanc 15cl de creme liqu 1cc de maizena Préparation: Epluchez et couper les carottes en rondelles,...

Lire la suite

Rédigé par Ephemer_62

Publié dans #Plats

Repost0

Publié le 30 Mars 2011

Préparation: 5minutes - cuisson: 30minutes- Pour 4pers Ingrédients: 400g de pâtes aux légumes verts cuites 2courgettes Béchamel Gruyère Préparation: Cuire les pâtes al dente dans l'eau salée. Epluchez les courgettes une bande sur deux et les couper en...

Lire la suite

Rédigé par Ephemer_62

Publié dans #Gratins

Repost0

Publié le 30 Mars 2011

Préparation: 10minutes- cuisson: 20minutes - pour 2pers Ingrédients : 2blancs de poulet fins 2tr de fromage a raclette 1oeuf Kellogg's Préparation: Ecrasez les kellogg's dans une assiette plate. Cassez l'oeuf battu dans une deuxième. Reservez les deux...

Lire la suite

Rédigé par Ephemer_62

Publié dans #Plats

Repost0