Publié le 22 Mars 2010

Pour 4personne - préparation : 10minutes - cuisson : 15minutes Ingrédients : 1pâte à pizza 30g de fromage à raclette 10cl de crème fraiche 4 saucisses knacki 1petite tomate 1 tranche de jambon 1boule de mozzarella Préparation : Mettez la pâte dans un...

Lire la suite

Rédigé par Ephemer_62

Publié dans #Plats

Repost0

Publié le 22 Mars 2010

Pour 4personnes - préparation : 35minutes - cuisson : 30minutes Ingrédients : 9 feuilles de lasagne 70cl de béchamel 1oignon 300g de viande hachée 1 boîte de sauce bolognaise 50g de gruyère râpé Préparation : Emincez l'oignon. Le faire revenir dans une...

Lire la suite

Rédigé par Ephemer_62

Publié dans #Plats

Repost0

Publié le 22 Mars 2010

Pour 2personnes - préparation : 10minutes - cuisson : 35minutes Ingrédients : 400g de pomme de terre 1barquette d'allumettes de bacon 50g de gruyère râpé 40cl de béchamel sel,poivre Préparation : Epluchez les pommes de terre et coupez les en gros dès....

Lire la suite

Rédigé par Ephemer_62

Publié dans #Gratins

Repost0

Publié le 21 Mars 2010

Préparation : 5minutes - cuisson : 2h50 Ingrédients : 30cl d'eau 500g de farine spécial brioche 1oeuf Parfums (facultatif) = 2poignées de pépites de chocolat / 1CS de fleur d'oranger / Préparation : Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain dans...

Lire la suite

Rédigé par Ephemer_62

Publié dans #Gourmandises

Repost0

Publié le 8 Mars 2010

Pour 4 personnes - préparation : 10minutes - cuisson : 35minutes Ingrédients : 300g de crozets 250g de beaufort 1paquet de lardons fumés 15cl de crème fraiche épaisse Préparation : Cuire les crozets à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes. Egouttez...

Lire la suite

Rédigé par justine-cuisine.over-blog.fr

Publié dans #Gratins

Repost0

Publié le 8 Mars 2010

Pour 16 étoiles - préparation : 5 minutes - cuisson : 20minutes Ingrédients : 1 pâte feuilletée 4tranches de beurre d'escargot surgelé quelques champignong de Paris Préparation : Préchauffez votre four à 180°C Déroulez la pâte feuilletée. A l'aide d'un...

Lire la suite

Rédigé par justine-cuisine.over-blog.fr

Publié dans #Apéritifs

Repost0

Publié le 8 Mars 2010

Pour 11 demi-lune - préparation : 5minutes - cuisson : 20minutes Ingrédients : 1 pâte feuilletée tranches de chorizo 1jaune d'oeuf Moutarde Gruyère Préparation: Préchauffez votre four à 180°C Déroulez la pâte feuillétée. A l'aide d'un emporte pièce rond...

Lire la suite

Rédigé par justine-cuisine.over-blog.fr

Publié dans #Apéritifs

Repost0

Publié le 7 Mars 2010

Pour 4personnes - préparation : 10minutes - cuisson : 15minutes Ingrédients : 4 blancs de poulet 2CS d'huile 125g de camembert 1tasse de vin blanc 2gousses d'ail 2CS de gelée de cannebrges (ou airelles) 2CS de fines herbes sel,poivre farine Préparation...

Lire la suite

Rédigé par justine-cuisine.over-blog.fr

Publié dans #Plats

Repost0

Publié le 7 Mars 2010

Pour 8 parts - préparation : 15minutes - cuisson : 40minutes Ingrédients : 1 yaourt nature 2pots de sucre en poudre 3oeufs entiers 3pots de farine 1/2 sachet de levure 1/2 pot d'huile 3CS de crème fraiche 1/2 pot de noix de coco en poudre 90g de nougatine...

Lire la suite

Rédigé par justine-cuisine.over-blog.fr

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 3 Mars 2010

Pour environ 12 mini quiches - préparation : 10minutes - cuisson : 22minutes Ingrédients : 1 rouleau de pâte feuilletée ou brisée 1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche 100g de petits pétoncles 1 cuillère à soupe de persil ciselé 2 petites échalotes...

Lire la suite

Rédigé par justine-cuisine.over-blog.fr

Publié dans #Apéritifs

Repost0