Pizza raclette et beurre d'escargot
Publié le 13 Avril 2016
Quand nous avons envie d'une pizza nous commandons toujours au même endroit.... et désormais, toujours la même pizza. Après avoir essayé presque toutes les chaînes comme Domin** Pizza ou encore Pizza H**, on s'est dirigé vers une petite enseigne familiale qui ne lésine pas sur la quantité des ingrédients, elles sont vraiment très très bien garnies.
Mais pour ce soir on leur fait une petite entorse et on réalise notre pizza préférée maison
Préparation: 5min - Cuisson: 20min - Pour 2/4 personnes
Ingrédients:
1 pâte à pizza ronde
2CS de crème semi épaisse ou épaisse
champignons de Paris
1 paquet d'allumettes de jambon
1 paquet d'allumettes de lardon
6 tranches de fromage à raclette
Beurre d'escargot
Préparation:
Préchauffer le four à 220°C
Dérouler la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson
Étaler la crème fraîche sur la pâte, répartir dessus, les champignons et les allumettes
Disposer les tranches de fromage à raclette par dessus et le beurre d'escargot
Enfourner la pizza pour 15 à 20 min