Poulet Gaston Gérard
Publié le 17 Septembre 2022
2 personnes - 30min de cuisson
Ingrédients :
2 escalopes de poulet
100g de comté
1 oignon
1 échalote
20cl de crème épaisse
5cl de vin blanc
Sel, ail
Champignons (facultatif)
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Préparation :
Faire revenir sur feu fort le poulet dans une poêle avec de l'huile d'Olive
Retirer les escalopes, les réserver
Dans la même poêle, jeter l'oignon et l'échalote émincés en baissant le feu
Ajouter le vin blanc pour enlever les sucs de cuisson du poulet (ajouter les champignons à ce moment-là)
Laisser cuire 5min et ajouter la crème fraîche et les 2/3 du fromage
Préchauffer le four à 200°C
Mettre les escalopes de poulet dans un plat allant au four, recouvrir de sauce et parsemer du reste de fromage
Enfourner pour 15min
5min avant la fin de la cuisson, mettre le mode Grill du four
Bon appétit