Palmiers feuilletés au sucre
Publié le 17 Mai 2023
Préparation: 5min - repos: 20min- cuisson: 15/20min - pour environ 15 feuilletés
Ingrédients:
1 pâte feuilletée (ronde pour moi)
4CS de sucre
Préparation:
Dérouler la pâte sur le plan de travail en gardant le papier sulfurisé
Saupoudrer entièrement de sucre, et appuyer légèrement pour faire adhérer le sucre
Retourner la pâte et procéder de la même manière
(Vous pouvez découper la pâte afin d'obtenir un rectangle, mais je ne l'ai pas fait)
Rouler 2 extrémités opposés de la pâte jusqu'à ce que les boudins arrivent au milieu de la pâte
Entreposer au congélateur 20min
Préchauffer le four à 200°C, chaleur tournante
Sortir la pâte du congélateur et couper des tronçons d'à peine 1cm
Disposer les sur une plaque ou grill de four avec la papier sulfurisé, de façon à ce qu'ils ne se touchent pas
Enfourner pour 15 à 20 min (jusqu'à ce qu'ils soient dorés)
Laisser entièrement refroidir