Palmiers feuilletés au sucre

Publié le 17 Mai 2023

Palmiers feuilletés au sucre

Préparation: 5min - repos: 20min- cuisson: 15/20min - pour environ 15 feuilletés

 

Ingrédients: 

1 pâte feuilletée (ronde pour moi)

4CS de sucre 

 

Préparation:

Dérouler la pâte sur le plan de travail en gardant le papier sulfurisé

Saupoudrer entièrement de sucre, et appuyer légèrement pour faire adhérer le sucre

Retourner la pâte et procéder de la même manière

(Vous pouvez découper la pâte afin d'obtenir un rectangle, mais je ne l'ai pas fait)

Rouler 2 extrémités opposés de la pâte jusqu'à ce que les boudins arrivent au milieu de la pâte

Entreposer au congélateur 20min

Préchauffer le four à 200°C, chaleur tournante

Sortir la pâte du congélateur et couper des tronçons d'à peine 1cm

Disposer les sur une plaque ou grill de four avec la papier sulfurisé, de façon à ce qu'ils ne se touchent pas

Enfourner pour 15 à 20 min (jusqu'à ce qu'ils soient dorés)

Laisser entièrement refroidir

 

Palmiers feuilletés au sucre

Rédigé par Justine

Publié dans #Facile et rapide

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Tout simple et délicieux ! <br /> Bonne journée, bises.
Répondre