Publié le 21 Février 2010

Pour 6personnes - préparation : 30minutes - cuisson : 30minutes Ingrédients : 450g de champignons 1échalotte 150g de comté Béchamel (si faite maison la préparer avant) 6oeufs huile d'olive Préparation : Lavez et émincez les champignons. Pelez et hachez...

Lire la suite

Rédigé par justine-cuisine.over-blog.fr

Publié dans #Entrées

Repost0

Publié le 21 Février 2010

Pour 6personnes - préparation: 15minutes - cuisson: 5minutes Ingrédients : 6feuilles de bricks 6CS d'huile de noix 3crottins de chavignol 50g de beurr 18cerneaux de noix (facultatif) poivre Préparation : Hachez les cerneaux de noix. Dans un saladier,...

Lire la suite

Rédigé par justine-cuisine.over-blog.fr

Publié dans #Entrées

Repost0

Publié le 20 Février 2010

Pour 6personnes - préparation : 5minutes - cuisson : 45 minutes Ingrédients : 3oeufs 100g de gruyère râpé 150g de farine 100g de bleu d'auvergne 1sacher de levure 100g de mimolette 10cl d'huile de tournesol 2pincées de sel / poivre 5cl de lait Préparation...

Lire la suite

Rédigé par justine-cuisine.over-blog.fr

Publié dans #Plats

Repost0

Publié le 20 Février 2010

Pour 4personnes - préparation : 1H30 - cuisson : 5minutes Ingrédients : 6pommes de terre moyenne 2oeufs 100g de farine 2 échalotte 50g de fromage blanc gros sel Préparation : Faites cuire les pommes de terre au four sur un lit de gros sel (environ 1h30)...

Lire la suite

Rédigé par justine-cuisine.over-blog.fr

Publié dans #Accompagnements

Repost0

Publié le 20 Février 2010

Pour 20 truffes - préparation : 10minutes - cuisson : 10minutes - repos: 2heures Ingrédients : 300g de chocolat noir 1CS de lait 100g de beurre 4CS de crème liquide 2jaunes d'oeuf cacao en poudre Préparation : Cassez le chocolat dans une casserole avec...

Lire la suite

Rédigé par justine-cuisine.over-blog.fr

Publié dans #Gourmandises

Repost0

Publié le 17 Février 2010

Pour 2 personnes - préparation: 5minutes - cuisson : 20minutes Ingrédients : 2 steaks haché 60g de mozzarella 1 tomate 1/2 cc d'huile d'olive sel,poivre Recette : Dans un plat allant au four mettre les steaks haché Posez desus une grosse tranche de mozzarella...

Lire la suite

Rédigé par justine-cuisine.over-blog.fr

Publié dans #Plats

Repost0

Publié le 16 Février 2010

Pour 6 personne - préparation : 5minutes - cuisson 15minutes Ingrédients : 200g de farine 100g de sucre (roux si possible) 50g de beurre 20cl de lait 100g de pépites de chocolat 1oeuf 1/2 sachet de levure chimique 1pincée de sel Recette : Mélangez dans...

Lire la suite

Rédigé par justine-cuisine.over-blog.fr

Publié dans #Gourmandises

Repost0

Publié le 14 Février 2010

Pour 6 personnes - préparation : 10minutes - cuisson : 10minutes Ingrédients : 2baguettes précuites 100g de champignons de Paris 25g de Parmesan 1gousse d'ail 4 à 6 CS d'huile d'olive poivre Recette : Coupez les baguettes en tranches puis les faire dorer...

Lire la suite

Rédigé par justine-cuisine.over-blog.fr

Publié dans #Entrées

Repost0

Publié le 14 Février 2010

Pour 4personnes - préparation : 10minutes - cuisson : 25minutes Ingrédients : 350g d'épinards 45cl de lait écrémé 450g de poulet cuits en dès 4CS de parmesan 1,5CS de maizena 1bo^te de sauce tomate Recette : Dans un plat à gratin étalez les épinards....

Lire la suite

Rédigé par justine-cuisine.over-blog.fr

Publié dans #Plats

Repost0

Publié le 14 Février 2010

Pour 4personnes - préparation 15minutes - cuisson : 30minutes Ingrédients : 8tomates 1buchette de fromage de chèvre 1barquette de lardons fumés 60g de champignons de Paris sel,poivre Recette : Faites revenir les lardons et les champignons dans une poèle...

Lire la suite

Rédigé par justine-cuisine.over-blog.fr

Publié dans #Plats

Repost0