Etoile au beurre d'escargot et champignons

Publié le 8 Mars 2010

etoile-beurre-champi.JPG
Pour 16 étoiles - préparation : 5 minutes - cuisson : 20minutes



Ingrédients :

1 pâte feuilletée
4tranches de beurre d'escargot surgelé
quelques champignong de Paris



Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C

Déroulez la pâte feuilletée. A l'aide d'un emporte pièce en forme d'étoile découpez le plus possible de formes.

Déposez les formes sur une plaque de cuisson recouverte de papier alu huilé. Au milieu formez un petit creux

Coupez les tranches de beurre en 4 et disposez un petit bout dans chaque creux de pâte

Mettez au four 10minutes puis sortez les étoiles.

Disposez un champignon dans chaque creux et faites cuire à nouveau 10minutes



Note : c'est le deuxième apéritif improvisé que j'avais fait pour mon anniversaire! Miam
Rien de plus facile et surout, on a toujours ces ingrédients là à la maison

Rédigé par justine-cuisine.over-blog.fr

Publié dans #Apéritifs

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