Poulet au camembert et sa sauce aux canneberges
Publié le 7 Mars 2010
Pour 4personnes - préparation : 10minutes - cuisson : 15minutes
Ingrédients :
4 blancs de poulet 2CS d'huile
125g de camembert 1tasse de vin blanc
2gousses d'ail 2CS de gelée de cannebrges (ou airelles)
2CS de fines herbes sel,poivre
farine
Préparation :
Al'aide d'un petit couteau, faites une entaille dans chaque blanc de poulet
Dans un bol, écrasez le camembert. Ajoutez l'ail et les fines herbes et fouettez les tout.
Garnissez chaque entaille des blancs avec la préparation et refermez à l'aide d'un cure dent
Roulez légèrment les morceaux de poulet dans la farine.
Faites chauffer l'huile dans une poèle et disposez les blancs de poulet .
Les saisir une minutes de chaque côté à feu vif.
Réduisez la chaleur et les laisser cuire trois minutes de chaque côté.
Les retirer de la poèle et les protèger d'une feuille alu.
Pour la sauce, versez le vin et la gelée dans la même poèle que les blancs en remuant avec une cuillère en bois pour déglacer les sucs.
Assaisonnez à votre goût.
Faites cuire à feu vif pour réduire de moitié et nappez-en le poulet.