Emincé de poulet au parmesan et sa ratatouille
Publié le 16 Octobre 2014
Aujourd'hui je vous propose un plat au four remplit de saveurs qui nécessite néanmoins un peu de préparation
Souvent, les dimanches soirs on ne sait pas quoi faire à manger et on compose avec ce qu'il reste dans le frigo et ce soir voilà ce qu'il en ressort .
Préparation: 30min - cuisson: 15min - Pour 4pers
Ingrédients:
3courgettes
1/2 poivron orange
1/2 poivron orange
1oignon
1 boite de tomate entière au jus
2 feuilles de laurier
1CS d'huile d'olive
2 escalopes de poulet fines
1cc de 4épices (facultatif)
50g de parmesan frais râpé
Préparation:
Faire une ratatouille rapide : Laver et couper les légumes en dés, dans une sauteuse faire revenir les oignons dans l'huile d'olive, ajouter les légumes et les feuilles de laurier, couvrir et laisser cuir 20min)
Etaler les épices sur les escalopes de poulet, faire griller les escalopes sur un grill pendant quelques secondes des deux côtés
Dans un plat à gratin répartir la ratatouille
Couper les escalopes en lanières et déposer les sur la ratatouille
Parsemer le parmesan frais sur tout le gratin
Enfourner dans un four préchauffez à 180°C pendant 15 min