Salade de lardons fumés aux fromages panés
Publié le 6 Octobre 2013
Petit clin d'oeil à ma collègue qui à découvert le fromage de chèvre pané fait maison ;)
Préparation: 5min - cuisson: 10min - pour 2pers
Ingrédients:
Salade
1paquet de lardons fumés
4tr de bûche de chèvre
1boule de mozzarella
noix
tomate coupée en rondelle
Vinaigrette
1oeuf
chapelure
Préparation:
Dans une poèe faire revenir les lardons sans matière grasse pendant 5min
Réserver les lardons sur du papier absorbant
Couper la mozza en 4 "parts"
Dans la même poèle, faire chauffer 2CS d'huile nature à feu moyen/fort
Casser l'oeuf dans un bol et le battre en omelette
Passer les morceaux de fromage dans l'oeuf, puis dans la chapelure et faire cuir 1min de chaque face, réserver
Placer le reste des ingrédients dans les assiettes puis poser les fromages panés par dessus
Vinaigrette : huile d'olive, vinaigre balsamique, échalotte et miel