Tarte aux poireaux
Publié le 12 Février 2010
Pour 6 personnes - préparation : 10minutes - cuisson : 35
minutes
Ingrédients
1pâte feuilletée 25cl de crème fraiche
2poireaux ou 3 blanc de poireaux 50g de gruyère
400g de lardons sel,poivre
3oeufs
Recette :
Préchauffez votre four à 180°C
Dans un plat à tarte, étalez la pâte feuilletée. Piquez-la avec un ccouteau.
Détaillez les poireaux en fine lamelle et faire cuire 7 à 10 minutes dans l'autocuiseur ou dans une poèle.
Faites cuire vos lardons sans matière grasse.
Dans un bol, cassez les oeufs et mélangez les avec la crème. Salez, poivrez.
Sur le fond de tarte, mettre les lardons et les poireaux. Versez dessus le mélange d'oeuf.
Ajoutez du gruyère.
Mettre au four 20minutes et sur grill 5minutes.
Moi qui n'aimais pas trop les poireaux j'ai adoré !!!
Ingrédients
1pâte feuilletée 25cl de crème fraiche
2poireaux ou 3 blanc de poireaux 50g de gruyère
400g de lardons sel,poivre
3oeufs
Recette :
Préchauffez votre four à 180°C
Dans un plat à tarte, étalez la pâte feuilletée. Piquez-la avec un ccouteau.
Détaillez les poireaux en fine lamelle et faire cuire 7 à 10 minutes dans l'autocuiseur ou dans une poèle.
Faites cuire vos lardons sans matière grasse.
Dans un bol, cassez les oeufs et mélangez les avec la crème. Salez, poivrez.
Sur le fond de tarte, mettre les lardons et les poireaux. Versez dessus le mélange d'oeuf.
Ajoutez du gruyère.
Mettre au four 20minutes et sur grill 5minutes.
Moi qui n'aimais pas trop les poireaux j'ai adoré !!!