Tatin de poivrons-tomates, chèvre et chorizo

Publié le 22 Mai 2012

Petite recette bien sympathique de Lili à laquelle j'ai ajouter des tomates .... (désolé pour la photo mais j'ai oublié de la prendre à la sortie du four, nous avions trop faim )


Préparation: 15min - cuisson; 25min- Pour 4personnes


IMAG0252.jpg

Ingrédients :

 

1pâte brisée (du commerce pour moi)

2tomates grappes

1poivron rouge

1buche de chèvre

10tr de chorizo

ail et poivre


 

Préparation:

 

Détailler le poivron en très fines lamelles et faite le revenir à la poèle dans de l'huile d'olive, remuer

 

Pendatnce temps, détailler également les tomates, réserver

 

Préchaufez votre four à 180°C

 

Une fois que les lamelles de poivron sont tendres, ajouter un peu d'ail ( en poudre)

 

Dans votre plat a tarte, disposer une feuille de papier de cuisson (ou celle de la pâte fera l'affaire)

 

Dessus, disposer les tranches de chorizo, la buche de chèvre egalement coupée en tranches, poivrer

 

Puis ajouter les tomates ainsi que les poivrons

 

Disposer la pâte sur la préparation en essayant de rentrer les bords de la pâte dans le plat

 

Mettre au four durant 25minutes

 

A la sortie du four retourner la tatin sur une assiette (chose que je n'ai pas faite,d'où la photo)

Rédigé par Ephemer_62

Publié dans #Tartes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article