Tatin de poivrons-tomates, chèvre et chorizo
Publié le 22 Mai 2012
Petite recette bien sympathique de Lili à laquelle j'ai ajouter des tomates .... (désolé pour la photo mais j'ai oublié de la prendre à la sortie du four, nous avions trop faim )
Préparation: 15min - cuisson; 25min- Pour 4personnes
Ingrédients :
1pâte brisée (du commerce pour moi)
2tomates grappes
1poivron rouge
1buche de chèvre
10tr de chorizo
ail et poivre
Préparation:
Détailler le poivron en très fines lamelles et faite le revenir à la poèle dans de l'huile d'olive, remuer
Pendatnce temps, détailler également les tomates, réserver
Préchaufez votre four à 180°C
Une fois que les lamelles de poivron sont tendres, ajouter un peu d'ail ( en poudre)
Dans votre plat a tarte, disposer une feuille de papier de cuisson (ou celle de la pâte fera l'affaire)
Dessus, disposer les tranches de chorizo, la buche de chèvre egalement coupée en tranches, poivrer
Puis ajouter les tomates ainsi que les poivrons
Disposer la pâte sur la préparation en essayant de rentrer les bords de la pâte dans le plat
Mettre au four durant 25minutes
A la sortie du four retourner la tatin sur une assiette (chose que je n'ai pas faite,d'où la photo)