Galette des Rois Praliné/Frangipane
Publié le 4 Janvier 2016
Notre deuxième galette des rois pour l'Epiphanie était également à la frangipane (pour faire plaisir à Zhom) et j'y ai ajouté un peu de Praliné Valhrona (je l'ai déjà dit mais tanpis : c'est une tuerie !!!!!!), je vous met une photo à la fin, juste pour que vous puissiez imaginer et baver :p
En prime je vous met une petite photo de mon filleul avec la couronne. Ce n'est pas lui qui a eu la fêve, d'ailleurs personne ne l'a eu, elle se trouvait dans la seule part qui n'a pas été mangé GRRRRR !!!!
Pour le "montage" j'ai utilisé la même technique que ma galette d'Hier : superposition de bandes de pâtes
Préparation: 10min - cuisson: 25min - Pour 8pers
Ingrédients:
2 pâtes feuilletées pur beurre
80g de beurre
80g de sucre
120g de poudre d'amande
2 petits oeufs battus
1CS de pâte de praliné
40g de noisettes concassées
Préparation:
La recette est ici
J'ai juste ajouté 1CS de pâte de praliné dans la frangipane et parsemé de noisettes, et le tour est joué