Muffins salés aux lardons et cœur ail&fines herbes
Publié le 4 Septembre 2013
Ca fait longtemps que je voulais servir ces petites choses en plat principal avec une salade, mais mon homme était un peu réticent et ça ne le branchait franchement pas trop. Mais comme je suis percevérante j'ai réussi à les caser quelques part, je les ai servi en entrée lors d'un repas avec mes parents et vous savez quoi ?? Il a adoré !!!!! Ralala les hommes alors.....
Préparation: 10min - cuisson: 30min - Pour 5personnes (10muffins)
Ingrédients:
3oeufs
150g de farine
1sachet de levure chimique
8cl d'huile
10cl de lait chaud
1paquet d'allumettes de lardons
1poignet de gruyère râpé
10billes de fromages ail&fines herbes pour salade
Préparation:
Dans une poèle ans matière grasse, faire revnir les lardons quelques minutes, puis les déposer sr des feuilles de papier absorbant
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine et la levure
Ajouter petit à petit l'huile puis le lait. Mélanger
Incorporer ensuite les lardons et le gruyère
Préchauffer le four à 180°C
Remplir de moitié les moules à muffins, ajouter 1bille de fromage puis recouvrir de pate
( ne pas remplir jusqu'en haut du moule car ils gonflent)
Mettre au four pour 30min