Riz cantonais à ma façon

Publié le 12 Avril 2013

Comment accompagner les nems mis à part avec des nouilles chinoises ? Eh bien avec du riz cantonais .... C'est parti pour la recette.


Préparation: 10min- cuisson: 10min- pour 4personnes


Ingrédients:

 

1verre de riz

1/2 boite de petit pois (petit modèle)

2oeufs

1petite boite d'allumettes de jambon

3cc de sauce aigre douce

 


Sale 0336   

Préparation:

 

Faire cuir le riz dans un grand volume d'eau salée selon le temps indiqué

 

Pendant ce temps, battre les oeufs en omelette et les faire cuir sur feu doux pour ne pas coloré l'omelette

 

Egoutter le riz, le rincer et remettre dans la casserole

 

Remettre la casserole sur feu doux, ajouter tous les ingrédients et mélanger

 

Servir

 

Rédigé par Ephemer_62

Publié dans #Accompagnements

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article