Spaghettis aux noix
Publié le 16 Décembre 2014
En manque d'inspiration pour un repas du soir j'ai parcourut des blogs et je suis tombé sur le blog de http://lacigognetoquee.over-blog.com/ où j'ai trouvé mon bonheur
D'habitude, sur le blogs, je me dirige toujours vers les liens sucrés (bin oui, on ne se refait pas) mais là c'était l'heure du souper, il fallait que je me décide à cuisiner donc j'ai tout de suite était piocher une recette salée...et quelle recette salée !!! Cette recette de pâte change complétement, elle est divinement bonne et simple .
Préparation: 5min - cuisson: 10min - Pour 2pers
Ingrédients:
200g de spaghettis crus
8 noix
1CS d'huile d'olive
1 gousse d'ail
2CS de chapelure de pain
qq brin de persil
20g de beurre
10cl de crème semi-épaisse
40g de parmesan râpé
Préparation:
Casser les noix et concasser grossièrement les cerneaux
Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée
Dans une poêle chaude mettre l'huile d'olive, les cerneaux de noix, la gousse d'ail émincé, la chapelure et le persil, mélanger quelques minutes et ajouter ensuite le beurre et la crème
Faire chauffer quelques minutes
Egoutter les pâtes
Servir les pâtes et la garniture dessus, parsemer de parmesan râpé