One Rice Cup (riz,légumes, chorizo et épices)
Publié le 14 Mai 2015
En ce moment on voit beaucoup de "one pasta pan" alors moi aussi j'ai voulu tenter ( pour une fois que je m'y prend rapidement pour tester des recettes!!) mais comme Chéri n'avait pas envie de manger de pâtes ce soir là on se l'ai fait avec du riz.
Rien de plus simple, on met tout ce que l'on veut dans la cuve du cuiseur à riz et Hop; on laisse cuire !
Avec cette recette aux épices je participe au concours de Lucie
Préparation: 5min - Cuisson: 20min - Pour 4pers
Ingrédients:
1 tasse de riz basmati
1petite courgette
1poignée de haricots plat surgelés
1/2 chorizo
1/2 oignon
1cc de curcuma
1 pincée de safran
2cc de pâte de curry rouge
Préparation:
Laver et couper la courgette en cube
Couper le chorizo en rondelle pas trop épaisse
Dans la cuve du cuiseur à riz , verser le riz, les légumes, le chorizo puis les épices, sel+poivre
Recouvrir d'eau jusqu'à hauteur des ingrédients
Remettre le couvercle et laisser cuire (environ 15 à 20min)
Servir