Tarte fine à la courgette

Publié le 23 Septembre 2020

Tarte fine à la courgette

Ingrédients :

 

1 pâte feuilletée 

1CS de crème fraîche épaisse 

1cc de moutarde piccalili 

2 courgettes moyennes 

120g de chèvre frais 

sel, poivre et ail en poudre 

 

 

Préparation :

Laver, sécher et couper les courgettes en fines rondelles 

Les mettre dans une passoire avec un peu de sel et les laisser dégorger pendant 1H.

Préchauffer le four à 200°C

Étaler la pâte feuilletée, mélanger la crème et la moutarde et étaler le tout sur la pâte en veillant à laisser 1cm sur le bord.

Saler et poivrer 

Disposer les courgettes sur la pâte en les faisant se chauvaucher 

Saupoudrer d'ail en poudre 

Enfourner pour 20 à 25min

A la fin de la cuisson sortir la tarte et déposer une "boule ou "quenelle" de chèvre frais.

 

 

 

 

Tarte fine à la courgetteTarte fine à la courgette

Rédigé par Justine

Publié dans #Légumes, #Facile et rapide

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Une tarte toute simple et délicieuse pour profiter des dernières courgettes de la saison ! <br /> Bonne soirée, bises.
Répondre