Pâtes aux Haricots plats, ail et Parmesan
Publié le 7 Novembre 2015
Préparation: 5min - Cuisson : 20min - Pour 2pers
Ingrédients:
140g de pâtes crues
150g de haricots plats surgelés
1cc de persil ciselé
2 gousses d'ail
4 noix décortiquées
Parmesan frais râpé
1/2 oignon
1 filet de jus de citron (facultatif)
huile d'olive
Préparation:
Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet, réserver
Parallèlement, émincer l'oignon.
Dans une grande poêle faire revenir l'oignon et les gousses d'ail écrasées dans un filet d'huile d'olive pendant 2minutes
Ajouter les haricots dans la poêle et laisser cuire environ 10min à feu moyen en remuant de temps en temps
Assaisonner avec sel et poivre, ajouter le persil et le jus de citron, remuer
Mélanger les pâtes et la préparation dans la poêle et laisser cuire quelques minutes
Servir en parsemant de noix concassées et de parmesan râpé
Déguster immédiatement