Cookies fourrés à la pâte à tartiner
Publié le 21 Janvier 2021
Rien que leur nom donne envie vous ne trouvez pas ?
Cette façon de les faire cuire évite qu'ils ne s aplatissent de trop et leur donne une texture plutôt gâteau/cookie.
Pour 4 cookies
Ingrédients :
2 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
1/2cc de levure
50g de sucre roux
60g de beurre
140g de farine
1 poignée de pépites de chocolat
30g de noisettes concassées
4cc de pâte à tartiner
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène
Placer la pâte au réfrigérateur pendant 30m
Former 4 boules égales, et y creuser une cavité au milieu
Ajouter 1cc de pâte à tartiner puis refermer la boule sur la pâte à tartiner
Rouler les.
Disposer la pâte à nouveau au réfrigérateur 30min à 1h
Préchauffer le four à 180°C
Déposer les boules de pâte dans des cercles à pâtisserie afin qu'ils ne s étalent pas
Enfourner pour 12 à 14min
Sortir et laisser refroidir.