Cookies fourrés à la pâte à tartiner
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
Cookies fourrés à la pâte à tartiner

Rien que leur nom donne envie vous ne trouvez pas ?

Cette façon de les faire cuire évite qu'ils ne s aplatissent de trop et leur donne une texture plutôt gâteau/cookie.

Pour 4 cookies

Ingrédients

2 oeufs 

1 sachet de sucre vanillé 

1/2cc de levure 

50g de sucre roux

60g de beurre 

140g de farine

1 poignée de pépites de chocolat 

30g de noisettes concassées 

4cc de pâte à tartiner 

 

Préparation :

Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène 
Placer la pâte au réfrigérateur pendant 30m
Former 4 boules égales, et y creuser une cavité au milieu
Ajouter 1cc de pâte à tartiner puis refermer la boule sur la pâte à tartiner 
Rouler les.
Disposer la pâte à nouveau au réfrigérateur 30min à 1h
Préchauffer le four à 180°C
Déposer les boules de pâte dans des cercles à pâtisserie afin qu'ils ne s étalent pas
Enfourner pour 12 à 14min
Sortir et laisser refroidir. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Retour à l'accueil